Restaurant „Schaarhörn“
Saisonkarte „Schaarhörn“
Wir kreieren für Sie klassische und moderne Gerichte und Menüs mit Zutaten aus der Saison. Diese bekommen wir von regionalen Höfen und Erzeugern.
Unsere Wildklassiker |
||
|
|
|
|
|
Euro |
|
Hausgemachte Wildterrine mit Kirschsauce und Feldsalat in Apfelvinaigrette
|
18,00
|
|
***
|
|
|
Wildessenz mit Maronen, Gemüseperlen und Pistaziennocken
|
11,00 |
|
***
|
|
|
Geschmorte Rehkeule mit Maronensauce anbei Broccoli und Mandelkrusteln
***
|
28,00
|
|
Ente aus dem Rohr mit Apfelsauce dazu Rotkohl und gebratene Knödel
|
27,00 |
|
***
|
|
|
Geschmorte Hirschkeule mit Kronsbeeren-Gewürzschokoladensauce dazu Wirsingkohl und Herzoginkartoffeln |
27,00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|