Restaurant „Schaarhörn“

Saisonkarte „Schaarhörn“

Wir kreieren für Sie klassische und moderne Gerichte und Menüs mit Zutaten aus der Saison. Diese bekommen wir von regionalen Höfen und Erzeugern.

 

 

Unsere Wildklassiker

 

 

 

 

 

 

 

Euro

 

Hausgemachte Wildterrine

mit Kirschsauce

und Feldsalat in Apfelvinaigrette

 

18,00

 

 

***

 

 

 

Wildessenz

mit Maronen, Gemüseperlen

und Pistaziennocken

 

11,00

 

***

 

 

 

Geschmorte Rehkeule

mit Maronensauce

anbei Broccoli

und Mandelkrusteln

 

***

 

28,00

 

 

Ente aus dem Rohr

mit Apfelsauce

dazu Rotkohl

und gebratene Knödel

 

27,00

 

 

***

 

 

 

Geschmorte Hirschkeule

mit Kronsbeeren-Gewürzschokoladensauce

dazu Wirsingkohl

und Herzoginkartoffeln

 27,00