Feiern mit Genuss
Unser Menü an Heiligabend 2018
Verbringen Sie einen unvergesslichen Abend mit Ihren Liebsten im Badhotel Sternhagen und genießen Sie unser einzigartiges Menü zu Heiligabend. Wir haben für diesen Anlass ein wundervolles Menü mit besten Zutaten für Sie vorbereitet.
Heiligabend-Soupé
Getrüffelte Entenbrust und gebackene Praline
mit Topinamburcrème,
Feldsalat
und Altländer Kirschsauce
***
Garnelenessenz
mit Melone, Gemüseperlen und Frühlingsrolle
***
Blutorangensorbet
***
Damhirsch auf zwei Arten
- rosa gebratener Rücken unter der Kirschkrokanthaube
und geschmorte Keule in Gewürzschokoladensauce -
dazu Ingwer-Spitzkohl
und ein gebackenes Kartoffel-Maronentörtchen
***
Apfel-Zimt-Clafoutis
mit Spekulatiusparfait
und Holunder-Apfelchutney