Restaurant „Schaarhörn“
Tagesmenü „Schaarhörn“
Das Menü „Schaarhörn“ verwöhnt Sie und Ihre Geschmacksknospen mit perfekt abgestimmten Gerichten und frischen und leckeren Zutaten aus der Region.
Menü „Schaarhörn“
für den 24.04. (abends) und 25.04. (mittags)
Pilzfritatta
mit Parmaschinken und Bärlauchsauce
oder
Spargelrahmsuppe
mit gebratener Jakobsmuschel
***
Gebratenes Rotbarschfilet unter der Kräuterhaube
mit milder Olivensauce
dazu Paprika-Fenchelgemüse
und Gnocchi
oder
Geschmortes Rinderschäufele
mit Zwetschgensauce
dazu Spitzkohl
und Pilzserviettenknödel
***
Grießauflauf
auf Rhabarberkompott
und Rhabarbersorbet
3 Gang Menü |
mit Suppe |
61,00€ |
3 Gang Menü |
mit Vorspeise |
65,00€ |
4 Gang Menü |
(Vorspeise-Suppe-Hauptgang-Dessert) |
72,00€ |
Die frischen, in unserem Haus verarbeiteten Produkte
werden auch aus biologisch angebauten Rohstoffen hergestellt
und stammen von Höfen aus der Region.