Immer auf dem neusten Stand

Aktuelles aus dem Badhotel Sternhagen

2021

Wir haben tolle Neuigkeiten aus unserer Küche. Unser "Sternhagenvoll Küstenrausch" ist frisch eingetroffen und ab sofort für Sie in der 0,2l Flasche erhältlich - sprechen Sie uns gerne an.

Sie möchten den Küstenrausch und den Quellergeist probieren? Ab sofort finden Sie diesen auf unserer Speisekarte.

Wir freuen uns Ihnen unser geplantes Programm für das kommende Weihnachts- und Silvesterfest 2021 zu präsentieren.  Wie in jedem Jahr bilden das Weihnachtsfest und die  Silvesterfeier den Höhepunkt  der fröstlichen Jahreszeit in unserem Haus.

Wir freuen uns sehr und bedanken uns recht herzlich

Auch in diesem Jahr wurden wir mit dem Hornstein Ranking und dem Michelin Stern ausgeszeichnet.
 

Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen

Reservieren Sie gerne eine Plätzchen mit Panorama-Seesicht auf die Nordsee.
 

Entspannung pur nach langer Zeit

Endlich dürfen wir nach so langer Zeit  wieder Wasser in unsere Becken lassen.
 

Wiedereröffnung nach 7 Monaten

Wir freuen uns sehr endlich wieder für Sie da sein zu können und unsere Türen öffnen zu dürfen. Danke, dass Sie wieder an Bord sind.
 

Menüs für daheim

Ab Freitag, dem 30. April 2021 bieten wir Ihnen wieder Spargelmenüs sowie weitere Köstlichkeiten zur Abholung an.

Aufgrund des Beherbergungsverbotes müssen Hotel- und Restaurantbetriebe sowie auch andere Bereiche mindestens bis zum 9. Mai 2021 geschlossen bleiben. Daher dürfen wir aktuell nicht für Sie da sein.
Das Rezeptions-Team steht Ihnen in dieser Zeit trotzdem gerne telefonisch oder persönlich vor Ort zur Verfügung.
 

19 Jahre in Folge

Wir freuen uns sehr über den Michelin-Stern, den die Crew um Herrn Marc Rennhack auch 2021 wieder erhalten hat. Herzlich danken wir der gesamten Sterneck-Mannschaft inklusive des Restaurant-Teams unter Führung der Restaurantleiterin, Frau Anika Nührenberg, für diese tolle und herausragende Leistung.

Liebe sehr verehrte Gäste,

in Zusammenarbeit mit einigen unserer Ausbildern nutzen wir die Zeit des Lockdowns vor den Prüfungen, um unsere Auszubildenden durch betriebsinterne Schulungen bestmöglich mit prüfungsrelevantem Fachwissen, praktischen Übungen und theoretischen Aufgaben zu versorgen. Auch für ein soziales Projekt wurde wieder einmal gekocht.