Sommelier Onno Siemons arbeitet seit 40 Jahren für unsere Restaurants

Sommelier und Oberkellner im Gourmet-Restaurant Sterneck

Onno Siemons begann am 1. Juli 1976 seine Arbeit bei uns im Badhotel Sternhagen, Cuxhaven Duhnen. In den darauffolgenden Jahren stieg er erst zum Oberkellner und schon bald zum Maître d‘ hotel auf.

Auszeichnungen für unser Restaurant „Sterneck“

Sein engagierter Einsatz für unsere Gäste und die Leidenschaft für exzellente Weine wurde seither mehrfach ausgezeichnet: Im Jahr 2010 wurde er vom Busche Verlag zum „Oberkellner des Jahres“ gekürt und unter seiner Leitung in Zusammenarbeit mit verschiedenen Chefköchen erhielt das Gourmet-Restaurant „Sterneck“ bereits zahlreiche nationale und internationale Auszeichnungen.

Als Sommelier ist Onno Siemons für das herausragende, vielfältige Weinangebot unseres Hauses verantwortlich und berät die Gäste mit viel Einfühlungsvermögen und Sachkompetenz bei der Wahl der passenden Weine zu den jeweiligen Speisen und Menüs.

Mehrfach prämierte Weinkarte

Die ausgesuchten teils sogar seltenen Weine lagern im eigenen Weinkeller des Hauses. Dieser 200 m² große, in einer Düne gelegene Weinkeller mit ca. 15.000 Weinflaschen wird von Onno Siemons gepflegt und beherbergt Weine aus 15 verschiedenen Ländern weltweit. Hierfür wurde die Weinkarte in diesem Jahr bereits zum 12. Mal ausgezeichnet.

Das gesamte Team des Badhotels Sternhagen dankt Herrn Onno Siemons für seine langjährige und professionelle Arbeit.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Genießen Sie bei Ihrem Besuch ausgewählte Weine und lassen Sie sich persönlich beraten. Gerne führen wir Sie auch durch unsere Wein-Welt. Sprechen Sie uns an: 04721 434-0


*****

 

Weitere Informationen zu Restaurants, Speisen- und Weinangebot in unserem Wellnesshotel finden Sie auf den folgenden Seiten:


Übersicht Restaurants »

Restaurant „Sterneck“ »

Restaurant „Schaarhörn“ »

Restaurant „Ekendöns“ »

Auszeichnungen unseres Hotels »