Guide MICHELIN 2017: Erneut zwei Sterne für Küchenchef Marc Rennhack

Guide MICHELIN 2017 – Zwei Sterne für Marc Rennhack

„Die durchdachte Produktküche dieses eleganten kleinen Restaurants ist ein Ausbund an Geschmack und Aroma, klassische Basis und kreative Elemente im Einklang. […]“. Auch in diesem Jahr gab es wieder schöne Worte von den Inspektoren des Guide MICHELIN für unser Restaurant „Sterneck“ in Cuxhaven.

Seit 2012 schafft Küchenchef Marc Rennhack hier zusammen mit seinem Team fabelhafte Gerichte und Menüs. So konnte der Spitzenkoch auch diesmal überzeugen und seine zwei MICHELIN-Sterne erneut verteidigen.

2-Sterne-Koch Marc Rennhack in Cuxhaven

Marc Rennhack gehört in diesem Jahr zu den 41 Zwei-Sterne-Köchen in Deutschland. Die beiden Sterne konnte er seit seinem Beginn in unserem Restaurant „Sterneck“ halten und hat diesen Erfolg auch nahtlos vom vorherigen Küchenchef Markus Kebschull fortgesetzt – eine einzigartige Leistung.

Wir freuen uns und gratulieren Marc Rennhack und der gesamten Sterneck-Mannschaft zu der verdienten Auszeichnung!

Zu unserem Eintrag beim Guide MICHELIN »
Nordsee-Zeitung: Sterne-Koch verteidigt zwei Sterne »

Quelle: Guide MICHELIN 2017 | Nordsee-Zeitung


Unser Zwei-Sterne-Restaurant in Cuxhaven

Kommen Sie vorbei und genießen Sie in unserem ausgezeichneten Restaurant „Sterneck“ Menüs und Gerichten vom Küchenchef Marc Rennhack und seinem Team. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Zwei-Sterne-Restaurant „Sterneck“ »