Restaurant Cuxhaven Duhnen – Schaarhörn

Speisekarte „Schaarhörn“

Neben unseren Menüs bieten wir Ihnen auf unserer Speisekarte Vorspeisen und Suppen sowie einzelne Fisch- und Fleisch-Gerichte, die wir in unserem Restaurant „Schaarhörn“ gerne frisch für Sie zubereiten.


Vorspeisen

Essen in wundervollem Ambiente

Carpaccio vom Rinderfilet
mit Kirschtomaten-Brotsalat, Rucola
und Parmesan
Euro 19,00

***

Riesengarnelencroustillant            
mit gebratener Jakobsmuschel
dazu ein Salat von Papaya, Mango, Spargel und Wildkräutern
in Orangen-Ingwervinaigrette
Euro 19,50

***

Hausgebeitzer Currylachs
mit fruchtigem Queller-Krabbensalat
und Wasabisauce
Euro 18,00


Suppen

Erstklassiger Service in unseren Restaurants

Italienische Fischsuppe
mit Aioli und geröstetem Olivenbaguette
Euro 11,00

***

Ananas-Currysuppe
mit Krabbentatar
Euro 11,00

***

Pfifferlingrahmsuppe
mit warmgeräucherter Entenbrust
und Croûtons
Euro 11,00


Fisch

Frischer Fisch in unseren Fisch-Gerichten

Seezunge Müllerin
je 100g
Euro 17,00

***

Scholle gebraten
Euro 22,00

***

Scholle Finkenwerder Art
mit Speck und Zwiebeln
Euro 24,00

***

Scholle Büsumer Art
mit Krabben, Speck und Zwiebeln
Euro 27,00


Seezunge und alle Schollengerichte servieren wir mit
Butterkartoffeln und einem bunten Salat

***

Gedünstetes Schellfischfilet
mit Senfsauce,
dazu Blattspinat und Dillkartoffeln
Euro 27,00

***

Auf der Haut gebratenes Kabeljaufilet
mit Kokos-Ingwersauce,
dazu fruchtiges Wokgemüse
und Wildreis
Euro 30,00

***

Zanderfilet im Speckmantel gebraten,
mit Zitronensauce,
dazu frische bunte Bohnen
und Kartoffelnocken
Euro 29,00


Fleisch

Fleisch-Gerichte im Badhotel Sternhagen

Sauerbraten
mit Kirsch-Balsamicosauce
dazu Zuckerschoten-Aprikosengemüse
und ein gebackenes Kartoffeltörtchen
EUR 28,00

***

Kalbsrückensteak
mit Pfifferlingrahmsauce
dazu Romanescoröschen
und Speckkrapfen
Euro 32,00

***

Rosa gebratene Entenbrust
mitCognac-Pfeffersauce
dazu Spitzkohl
und Aprikosen-Kartoffelserviettenknödel
Euro 29,00

***

Rosa gebratenes Lammrückenfilet
unter der Tomaten-Basilikumhaube
mit Thymiansauce
anbei ein Sauteé von provenzalischen Gemüsen
und Polentataler
Euro 32,00

***

Zweierlei vom Arenscher Weideochsen
rosa gebratenes Filet mit weißer Pfeffersauce
und geschmorte Ochsenbacke in Portweinsauce
mit Karotten-grünem-Spargelgemüse
und lila Kartoffelkrapfen
Euro 32,00


Alle Gerichte werden à la minute zubereitet!
Bitte sprechen Sie Ihre Wünsche bezüglich der Gestaltung
dieser Gerichte (Beilagen) bzw. kleine Portionen mit uns ab.

« zurück zum Restaurant „Schaarhörn“