Schaarhörn

Panorama–Restaurant „Schaarhörn“

Speisekarte Sterneck

Speisekarte "Schaarhörn“


Neben unserem Menü „Schaarhörn“
bieten wir Ihnen folgende Gerichte an:

Vorspeisen


Carpaccio vom Rinderfilet
mit Kirschtomaten-Brotsalat, Rucola
und Parmesan
Euro 19,00

***

Riesengarnelencroustillant            
mit gebratener Jacobsmuschel
dazu Papaya, Mango, grüner Spargel und Wildkräuter
in Ingwervinaigrette
Euro 19,50

***

Hausgemachter Altländer Apfelstremellachs
mit Queller-Krabbensalat
und Meerrettichsauce
Euro 18,00

Suppen


Italienische Fischsuppe
mit Aioli und geröstetem Olivenbaguette
Euro 11,00

***

Taschenkrebsschaumsuppe
mit Maultasche und Melone
Euro 11,00

***

Schaumsuppe vom Muskatkürbis
mit gebackenem Curryhuhn
und Wasabischaum
Euro 11,00

Fisch


Seezunge Müllerin
je 100g
Euro 17,00

***

Scholle gebraten
Euro 22,00

***

Scholle Finkenwerder Art
mit Speck und Zwiebeln
Euro 24,00

***

Scholle Büsumer Art
mit Krabben, Speck und Zwiebeln
Euro 27,00


Seezunge und alle Schollengerichte servieren wir mit
Butterkartoffeln und einem bunten Salat

***

Gedünstetes Schellfischfilet
mit Senfsauce,
dazu Blattspinat und Dillkartoffeln
Euro 27,00

***

Auf der Haut gebratenes Kabeljaufilet
mit Ingwersauce,
fruchtigem Wokgemüse
und Wildreis
Euro 30,00

***

Zanderfilet, auf der Haut gebraten,
mit Blattpetersiliensauce,
dazu Karotten-Kohlrabigemüse
und Kartoffelserviettenknödel
Euro 29,00

Fleisch


Kalbsrückensteak
mit Marsalasauce
dazu Romanescoröschen
und Steinpilzrisotto
Euro 31,00

***

Zweierlei vom Arenscher Weideochsen,
rosa gebratenes Filet mit weißer Pfeffersauce
und geschmorte Ochsenbacke in Portweinsauce,
mit Karotten-Zuckerschotengemüse
dazu Speckkrapfen
Euro 32,00

***

Rosa gebratene Entenbrust
mit Zwetschgen-Pfeffersauce
dazu Kürbisgemüse
und Pumpernickelnocken
Euro 29,00

***

Tafelspitz vom Lintiger Gallowayochsen
mit Apfel-Meerrettichsauce
dazu Spitzkohl
und Herzoginkartoffeln
Euro 28,00

***

Rosa gebratener Lammrücken
unter einer Haube von getrockneten Tomaten
mit Thymiansauce
anbei ein Sautée von provenzalischem Gemüse
und Kartoffeln
Euro 32,00


Alle Gerichte werden à la minute zubereitet!
Bitte sprechen Sie Ihre Wünsche bezüglich der Gestaltung
dieser Gerichte (Beilagen) bzw. kleine Portionen mit uns ab.

[« zurück zur Übersicht]