Restaurant Cuxhaven Duhnen – Schaarhörn

Speisekarte „Schaarhörn“

Neben unseren Menüs bieten wir Ihnen auf unserer Speisekarte Vorspeisen und Suppen sowie einzelne Fisch- und Fleisch-Gerichte, die wir in unserem Restaurant „Schaarhörn“ gerne frisch für Sie zubereiten.


Vorspeisen

Essen in wundervollem Ambiente

 

Carpaccio vom Rinderfilet
mit Pinienkernen, Feldsalat in Cassisvinaigrette,Parmesan und Kürbiskernpesto

Euro 19,00

***

Riesengarnelencroustillant            
mit gebratener Jakobsmuschel
dazu ein Salat von Butternutkürbis, Mango, Spargel und Wildkräutern
in Orangen- Ingwervinaigrette

Euro 19,50

***

Altländer Apfel- Stremellachs
mit Queller-Krabbensalat
und Meerrettichsauce

Euro 18,00


Suppen

Erstklassiger Service in unseren Restaurants

Italienische Fischsuppe
mit Aioli und geröstetem Olivenbaguette

Euro 11,00

***

Petersilienwurzelsuppe
mit geräucherter Entenbrust

Euro 11,00

***

Schaumsuppe vom Muskatkürbis
mit einer gebratener Jakobsmuschel
und Kürbiskernkrokant

Euro 11,00


Fisch

Frischer Fisch in unseren Fisch-Gerichten

Seezunge Müllerin
je 100g
Euro 17,00

***

Scholle gebraten
Euro 23,00

***

Scholle Finkenwerder Art
mit Speck und Zwiebeln
Euro 25,00

***

Scholle Büsumer Art
mit Krabben, Speck und Zwiebeln
Euro 27,00


Seezunge und alle Schollengerichte servieren wir mit
Butterkartoffeln und einem bunten Salat

***

Gedünstetes Schellfischfilet
mit Senfsauce,
dazu Blattspinat und Dillkartoffeln
Euro 27,00

***

Auf der Haut gebratenes Kabeljaufilet
mit Zitronensauce
dazu fruchtiges Wokgemüse
und Wildreis
Euro 30,00

 




Fleisch

Fleisch-Gerichte im Badhotel Sternhagen

Sauerbraten
mit Dattel-Balsamicosauce
dazu Steckrüben- Lauchgemüse
und ein gebackenes Kartoffeltörtchen
EUR 28,00

***

Rosa gebratene Entenbrust
mit Cognac-Pfeffersauce
dazu Kürbis-Spitzkohl
und Backpflaumen- Serviettenknödel
Euro 29,00

***

Rosa gebratenes Lammrückenfilet
unter der Pistazienhaube
mit Thymiansauce
anbei Paprika- Keniabohnengemüse
und Gnocchi
Euro 32,00

***

Zweierlei vom Arenscher Weideochsen
rosa gebratenes Filet mit weißer Pfeffersauce
und geschmorte Ochsenbacke in Portweinsauce
mit Karotten- Petersilienwurzelgemüse
und lila Kartoffelkrapfen
Euro 32,00


Alle Gerichte werden à la minute zubereitet!
Bitte sprechen Sie Ihre Wünsche bezüglich der Gestaltung
dieser Gerichte (Beilagen) bzw. kleine Portionen mit uns ab.

« zurück zum Restaurant „Schaarhörn“