Schaarhörn

Panorama–Restaurant „Schaarhörn“

Speisekarte Sterneck

Speisekarte "Schaarhörn“


Neben unserem Menü „Schaarhörn“
bieten wir Ihnen folgende Gerichte an:

Vorspeisen


Carpaccio vom Rinderfilet
mit Kirschtomaten-Brotsalat, Rucola
und Parmesan
Euro 19,00

***

Riesengarnelencroustillant            
mit gebratener Jacobsmuschel
dazu Papaya, Mango, Spargel und Ingwervinaigrette
Euro 19,50

***

Hausgemachter Altländer Apfelstremellachs
mit Quellersalat
und Meerrettichsauce
Euro 18,00

Suppen


Italienische Fischsuppe
mit Aioli und geröstetem Olivenbaguette
Euro 11,00

***

Bärlauchschaumsuppe
mit einem Hummersäckchen
Euro 11,00

***

Klare Ochsenschwanzsuppe
mit Ravioli, Gemüseperlen und altem Sherry
Euro 11,00

Fisch


Seezunge Müllerin
je 100g
Euro 17,00

***

Scholle gebraten
Euro 21,00

***

Scholle Finkenwerder Art
mit Speck und Zwiebeln
Euro 24,00

***

Scholle Büsumer Art
mit Krabben, Speck und Zwiebeln
Euro 27,00


Seezunge und alle Schollengerichte servieren wir mit
Butterkartoffeln und einem bunten Salat

***

Gedünstetes Schellfischfilet
mit Senfsauce,
dazu Blattspinat und Dillkartoffeln
Euro 27,00

***

Auf der Haut gebratenes Kabeljaufilet
mit Morchelsauce,
dazu ein Cassoulet von Spargel
und neuen Kartoffeln
Euro 29,00

***

Zanderfilet, auf der Haut gebraten,
mit Parmaschinkenbolognese,
dazu Zucchini-Tomatenkompott
und Gnocchi
Euro 29,00

Fleisch


Gebratenes Kalbsrückensteak
unter der Pinienkernhaube
mit Marsalasauce
dazu Spitzkohl und Speckkrapfen
Euro 31,00

***

Zweierlei vom Arenscher Weideochsen,
rosa gebratenes Filet mit weißer Pfeffersauce
und geschmorte Ochsenbacke in Portweinsauce,
mit Karotten-Spargelgemüse
dazu Macairekartoffeln
Euro 31,50

***

Rosa gebratene Entenbrust
mit Rhabarber-Pfeffersauce
dazu Aprikosen-Tomaten-Lauchgemüse
und Holunderblütenbrandteignocken
Euro 27,00

***

Kalbsleber „ Berliner Art“
mit gebratenen Zwiebeln, Apfelringen
und Kartoffelpüree
Euro 29,00

***

Rosa gebratener Lammrücken
unter einer Haube von getrockneten Tomaten
mit Thymiansauce
anbei ein Sautée von provenzalischem Gemüse
und neuen Kartoffeln
Euro 32,00


Alle Gerichte werden à la minute zubereitet!
Bitte sprechen Sie Ihre Wünsche bezüglich der Gestaltung
dieser Gerichte (Beilagen) bzw. kleine Portionen mit uns ab.

[« zurück zur Übersicht]