Restaurant Cuxhaven Duhnen – Schaarhörn

Speisekarte „Schaarhörn“

Neben unseren Menüs bieten wir Ihnen auf unserer Speisekarte Vorspeisen und Suppen sowie einzelne Fisch- und Fleisch-Gerichte, die wir in unserem Restaurant „Schaarhörn“ gerne frisch für Sie zubereiten.


Vorspeisen

Essen in wundervollem Ambiente

 

Carpaccio vom Rinderfilet
mit Pinienkernen, Rucola-Kirschtomatensalat , Parmesan, Pesto und Balsamico

Euro 19,00

***

Riesengarnelencroustillant            
mit gebratener Jakobsmuschel
dazu ein Relish von Papaya, Gurke, Melone und Radieschen in pikanter Sauce

Euro 19,50

***

Hausgemachter Stremellachs
mit Bärlauchkruste gratiniert
auf einem Krabben-Quellersalat und Meerettichsauce

Euro 18,00


Suppen

Erstklassiger Service in unseren Restaurants

Italienische Fischsuppe
mit Aioli und geröstetem Olivenbaguette

Euro 11,00

***

Bärlauchschaumsuppe
mit geräucherter Entenbrust 

Euro 11,00

***

Urmöhren- Ingwersuppe
mit einer gebratenen Jakobsmuschel

Euro 11,00


Fisch

Frischer Fisch in unseren Fisch-Gerichten

Seezunge Müllerin
je 100g
Euro 17,00

***

Scholle gebraten
Euro 23,00

***

Scholle Finkenwerder Art
mit Speck und Zwiebeln
Euro 25,00

***

Scholle Büsumer Art
mit Krabben, Speck und Zwiebeln
Euro 27,00


Unsere Seezunge und alle Schollengerichte servieren wir mit
Butterkartoffeln und einem bunten Salat

***

Gedünstetes Schellfischfilet
mit Senfsauce,
dazu Blattspinat und Dillkartoffeln
Euro 27,00

***

Gebratenes Kabeljaufilet unter einer Haube von gebrannten Erdnüssen
mit Ingwersauce
dazu fruchtiges Wokgemüse
und Wildreis
Euro 30,00

 




Fleisch

Fleisch-Gerichte im Badhotel Sternhagen

Sauerbraten
mit Aprikosen-Balsamicosauce
dazu Spitzkohl
und gebratene Kartoffelknödelscheiben
EUR 28,00

***

Gebratene Pourladenbrust
unter der Bärlauchhaube
mit Morchelsauce
dazu ein Spargelbündchen und Herzoginkartoffeln
Euro 28,00

***

Rosa gebratenes Lammrückenfilet
unter der Pistazienhaube
mit Thymiansauce
anbei Paprika-Keniabohnengemüse
und Gnocchi
Euro 34,00

***

Zweierlei vom Arenscher Weideochsen
-rosa gebratenes Filet mit weißer Pfeffersauce
und geschmorte Ochsenbacke in Portweinsauce-
mit Karotten-Petersilienwurzelgemüse
und lila Kartoffelkrapfen
Euro 33,00


Alle Gerichte werden à la minute zubereitet!
Bitte sprechen Sie Ihre Wünsche bezüglich der Gestaltung
unserer Gerichte (Beilagen bzw. kleine Portionen) mit uns ab.

« zurück zum Restaurant „Schaarhörn“