Schaarhörn

Panorama–Restaurant „Schaarhörn“

Speisekarte Sterneck

Menü "Schaarhörn“


Roulade von Maishänchen und Ente
mit Pfirsich-Linsensalat und Feigencoulis

oder

Schaumsuppe vom Muskatkürbis
mit gebratener Jakobsmuschel

***

Roastbeef
im Ganzen rosa gebraten
mit Kräutersauce
auf einem sommerlichen Pilz-Gemüse-Kartoffelcassoulet

oder

Auf der Haut gebratenes Saiblingsfilet
mit Ingwersauce
anbei Vanillemöhren
und Wildreis

***

Quarktrifle
mit Obstsalat und Knuspercrumble


Euro 61,00   4 Gänge
Euro 54,00   ohne Suppe
Euro 50,00   ohne Vorspeise

Unsere frischen, von Hand in unserem Haus verarbeiteten Produkte, werden auch aus biologisch angebauten Rohstoffen hergestellt und stammen von Höfen und Erzeugern aus der Region.

[« zurück zur Übersicht]