Schaarhörn

Panorama–Restaurant „Schaarhörn“

Speisekarte Sterneck

Menü "Schaarhörn“


Roulade von Seezunge und Hummer
mit Mispelkompott

oder

Spargelrahmsuppe
mit geräucherter Entenbrust

***

Dreierlei vom Bioschwein
gebratenes Filetmedaillon, gebackene Blutwurst und glasiertes Kinn
mit Sauerkraut
und Pumpernickelnocken

oder

Gebratener Doradenfilet
mit Sauce Bourride
dazu Ratatouillegemüse
und Bärlauch-Kartoffelnocken

***

Quarktrifle
mit Beerengrütze
und Haferflocken Crumble


Euro 61,00   4 Gänge
Euro 54,00   ohne Suppe
Euro 50,00   ohne Vorspeise

Unsere frischen, von Hand in unserem Haus verarbeiteten Produkte, werden auch aus biologisch angebauten Rohstoffen hergestellt und stammen von Höfen und Erzeugern aus der Region.

[« zurück zur Übersicht]