Ekendöns

Rustikale Stube „Ekendöns“ - Speisekarten

Speisekarte Ekendöns

Speisekarte Ekendöns


Suppen


Leberknödelsuppe
mit Gemüsejulienne
Euro 9,50

***

Unsere Kartoffelsuppe
mit frischen Nordseekrabben
Euro 10,50

Aus Neptuns Reich


Labskaus nach altem norddeutschen Rezept
mit Gabelmops, Rote Bete und Spiegelei
Euro 20,00

***

Fischpfanne
mit verschieden gebratenen Fischen,
grober Senfsauce, buntem Gemüse und Bratkartoffeln
Euro 26,50

***

Fischerfrühstück
frische Nordseekrabben mit Rührei und Bratkartoffeln
Euro 27,00

***

Matjestopf „Badhotel“
feine Matjesstücke in einer fruchtigen Joghurtsauce
mit Äpfeln, Weinbeeren, Zwiebeln, Gurke und Bratkartoffeln
Euro 22,50

***

Frische Nordseekrabben
mit Schwarzbrot und Rührei
Euro 24,50

***

Aal grün oder gebraten auf Vorbestellung
Tagespreis

Für den Fleischliebhaber


Kohlroulade vom Galloway Ochsen
mit Specksauce dazu Kartoffelpüree
Euro 18,00

***

Rumpsteak
rosa gebraten, mit Speck und Zwiebeln
dazu Bohnen und Bratkartoffeln
Euro 27,00

***

Rahmgeschnetzeltes vom Rinderfilet
mit Pilzen dazu Broccoli und Tagliatelle
Euro 27,00

***

Hausgemachte Sülze vom Bioschwein
mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
Euro 22,00

***

Salate der Saison
mit gebratener Poulardenbrust
und Sherry-Vinaigrette
Euro 20,00

Dessert


Duhner Rote Grütze
mit Vanilleeis, Vanillesauce oder flüssiger Sahne
Euro 10,50

***

Kleine Auswahl französischer Rohmilchkäse
Euro 18,00


Sollten Sie vegetarische Gerichte wünschen oder einfach einmal Appetit
auf ein Käse- oder Schinkenbrot haben, wenden Sie sich bitte an unsere
Service-Mitarbeiter bzw. unseren Küchenchef!


[« zurück zur Übersicht]