Ekendöns

Rustikale Stube „Ekendöns“ - Speisekarten

Speisekarte Ekendöns

Speisekarte Ekendöns


Suppen


Schaumsuppe von der Gartenerbse
mit Katenschinkenstreifen und Croûtons
Euro 7,50

***

Tafelspitzessenz
mit Fleisch und Gemüse
Euro 9,00

Aus Neptuns Reich


Labskaus nach altem norddeutschen Rezept
mit Gabelmops, Rote Bete und Spiegelei
Euro 20,00

***

Fischpfanne
mit verschieden gebratenen Fischen,
grober Senfsauce, buntem Gemüse und Bratkartoffeln
Euro 27,50

***

Fischerfrühstück
frische Nordseekrabben mit Rührei und Bratkartoffeln
Euro 27,00

***

Matjestopf „Badhotel“
feine Matjesstücke in einer fruchtigen Joghurtsauce
mit Äpfeln, Weinbeeren, Zwiebeln, Gurke und Bratkartoffeln
Euro 22,50

***

Frische Nordseekrabben
mit Schwarzbrot und Rührei
Euro 25,50

***

Aal grün oder gebraten auf Vorbestellung
Tagespreis

Für den Fleischliebhaber


Wildragout
aus heimischer Jagd
mit Waldpilzen, Broccoli und Spätzle
Euro 21,00

***

Rumpsteak
rosa gebraten, mit Speck und Zwiebeln
dazu Bohnen und Bratkartoffeln
Euro 27,00

***

Rahmgeschnetzeltes vom Rinderfilet
mit Pilzen dazu Broccoli und Tagliatelle
Euro 27,00

***

Hausgemachte Sülze vom Bioschwein
mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
Euro 23,00

***

Salate der Saison
mit Poulardenbruststreifen
und Balsamicovinaigrette
Euro 21,00

Dessert


Duhner Rote Grütze
mit Vanilleeis, Vanillesauce oder flüssiger Sahne
Euro 10,50

***

Kleine Auswahl französischer Rohmilchkäse
Euro 18,00


Sollten Sie vegetarische Gerichte wünschen oder einfach einmal Appetit
auf ein Käse- oder Schinkenbrot haben, wenden Sie sich bitte an unsere
Service-Mitarbeiter bzw. unseren Küchenchef!


[« zurück zur Übersicht]