Restaurant Cuxhaven Duhnen – Schaarhörn

Speisekarte „Schaarhörn“

Neben unseren Menüs bieten wir Ihnen auf unserer Speisekarte Vorspeisen und Suppen sowie einzelne Fisch- und Fleisch-Gerichte, die wir in unserem Restaurant „Schaarhörn“ gerne frisch für Sie zubereiten.


Vorspeisen

Essen in wundervollem Ambiente

 

Carpaccio vom Rinderfilet
mit Pinienkernen, Rucola-Kirschtomatensalat
Parmesan, Pesto und Balsamico

Euro 19,00

***

Riesengarnelencroustillant            
mit gebratener Jakobsmuschel
dazu ein Relish von Papaya, Gurke, Melone und Radieschen
in pikanter Sauce

Euro 19,50

***

Hausgemachter Stremellachs
mit Kräuterkruste gratiniert
auf einem Krabben-Quellersalat
und Meerrettichsauce

Euro 18,00


Suppen

Erstklassiger Service in unseren Restaurants

Italienische Fischsuppe
mit Aioli und geröstetem Olivenbaguette

Euro 11,00

***

Pfifferlingsrahmsuppe
mit geräucherter Entenbrust
und Croûtons

Euro 11,00

***

Urmöhren-Ingwersuppe
mit einer gebratenen Jakobsmuschel

Euro 11,00

 

 


Fisch

Frischer Fisch in unseren Fisch-Gerichten

Nordsee-Seezunge Müllerin
je 100g

Euro 17,00

***

Nordsee-Scholle gebraten

Euro 23,00

***

Nordsee-Scholle Finkenwerder Art
mit Speck und Zwiebeln

Euro 25,00

***

Nordsee-Scholle Büsumer Art
mit Krabben, Speck und Zwiebeln

Euro 27,00


Seezunge und alle Schollengerichte
werden mit einem bunten Salat oder gemischtem Gemüse
und 
Butterkartoffeln serviert 

***

Gedünstetes Schellfischfilet
mit Senfsauce
dazu Blattspinat
und Dillkartoffeln

Euro 27,00

***

Gebratenes Kabeljaufilet unter einer Haube von gebrannten Erdnüssen
mit Ingwersauce
dazu fruchtiges Wokgemüse
und Wildreis

Euro 30,00

 




Fleisch

Fleisch-Gerichte im Badhotel Sternhagen

Sauerbraten
mit Aprikosen-Balsamicosauce
dazu Spitzkohl
und gebratene Kartoffelknödelscheiben

EUR 28,00

***

Gebratene Pourladenbrust
mit Pfifferlingsrahmsauce
dazu Karotten-Kaiserschotengemüse
und Herzoginkartoffeln

Euro 28,00

***

Rosa gebratenes Lammrückenfilet
unter der Kräuter-Senfhaube
mit Thymiansauce
anbei ein buntes Bohnen-Kartoffelsautée

Euro 34,00

***

Zweierlei vom Arenscher Weideochsen
-rosa gebratenes Filet mit weißer Pfeffersauce
und Short Rib à la Barbeque-
mit mediterranem Gemüse
und Bärlauchnocken

Euro 33,00


Alle Gerichte werden à la minute zubereitet!
Bitte sprechen Sie Ihre Wünsche bezüglich der Gestaltung
unserer Gerichte (Beilagen bzw. kleine Portionen) mit uns ab.

« zurück zum Restaurant „Schaarhörn“