Tonkabohnen-Brownie

Tonkabohnen-Brownie

Dessert mit Erdbeersalat, Minze und Bananeneis


Zutaten

Tonka-Brownie-Boden

  • Etwas geriebene Tonkabohne
  • 125g Butter (schmelzen)
  • 125g Kuvertüre (schmelzen)
  • 95g Zucker und zwei Eier (zusammen schaumig schlagen)
  • 25g Mehl
  • Stängel Minze

Bananeneis

  • 2 reife Bananen und etwas Zitrone
  • verkochen, pürieren und durch ein Sieb streichen
  • 2 Eigelb
  • 50g Zucker
  • 50ml Sahne
  • 50ml Milch

Bon Appétit!

 

 


weitere Rezepte:

Bärlauchschaumsuppe

Bärlauchschaumsuppe

Vorspeise: Ein köstliches Rezept für Bärlauchschaumsuppe mit rosa gebratener Entenbrust ... zum Rezept »



Gutscheine Restaurant Sterneck

Überraschen Sie Ihre Freunde und Lieben mit einem Geschenkgutschein für ein Gourmet-Menü in unserem Restaurant Sterneck. [Gutschein anfordern »]