Lammrückenfilet

Rosa gebratenes Lammrückenfilet

Hauptgericht unter einer Haube von getrockneten Tomaten mit Thymiansauce anbei ein Sautee von provenzalischem Gemüse und neuen Kartoffeln


Zutaten

  • 600g Lammrückenfilet
  • 100g getrocknete Tomate in Öl
  • 30g Brösel
  • etwas Thymian und Rosmarin
  • 1 Eigelb
  • 50g Butter flüssig
  • Gemüse

  • 150g Paprika in Rauten geschnitten
  • 100g Aubergine
  • 100g Zucchini
  • 150g reife Kirschtomaten
  • frisches Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • 3 Artischockenböden
  • ½ Knolle Fenchel
  • 1 Schalotte in feine Streifen
  • 1 EL kleine schwarze Oliven

Bon Appétit!

 

 


weitere Rezepte:

Tonkabohnen-Brownie

Tonkabohnen-Brownie

Dessert: mit Erdbeersalat, Minze und Bananeneis ... zum Rezept »



Gutscheine Restaurant Sterneck

Überraschen Sie Ihre Freunde und Lieben mit einem Geschenkgutschein für ein Gourmet-Menü in unserem Restaurant Sterneck. [Gutschein anfordern »]