Gebratener Spieß

Gebratener Spieß von Jakobsmuschel und Riesengarnele

Vorspeise mit Curry-Ingwersauce, Avocadopüree, Mango und Feldsalat


Zutaten

  • 4 Jakobsmuscheln
  • 8 Riesengarnelen
  • 4 Holzspieße

  • 1 Avocado (Sorte Haas)
  • Saft einer halben Zitrone (ca.)
  • feine Würfel vom Fleisch einer halben Tomate
  • Salz
  • Olivenöl
  • Chillipulver
  • 1 Mango

  • 20 Röschen Feldsalat

Für die Sauce

  • 10 g frischer Ingwer, fein geschnitten
  • 30 g Zucker
  • ½ kleine Chillischote
  • 50 ml Maracujasaft
  • 2 g Currypulver
  • 30 g Majonnaise
  • 60 g Joghurt
  • 10 ml weißer Balsamico
  • etwas Salz
  • 2 Blätter Koriander

Bon Appétit!

 

 


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