Damhirschrückenfilet

Rosa gebratenes Damhirschrückenfilet in Sternanisbutter

Hauptspeise mit Brombeersauce, dazu Romanesco-Röschen und Kürbispüree mit Honigkuchen-Croûtons


Zutaten

Damhirsch

  • 600 g Hirschrückenfilet
  • Walnussöl

Sternanis-Butter

  • 3 Stück Sternanis
  • 100 g Butter

Romanesco

  • 2 Köpfe Romanesco

Kürbispüree

  • 800 g Hokkaidokürbis, geschnitten
  • 15 g Ingwer, fein geschnitten
  • 2 EL Walnussöl
  • etwas Vanilleschote
  • 30 g Butter
  • 1 Schalotte, klein geschnitten
  • weißer Balsamico

Honigkuchen-Croûtons

  • 150 g Honigkuchen
  • 50 ml Walnussöl

Bon Appétit!

 

 


weitere Rezepte:

Karamellisierte Lebkuchengewürzcrème

Karamellisierte Lebkuchengewürzcrème

Dessert: mit Sultaninenparfait und marinierter Ananas ... zum Rezept »



Gutscheine Restaurant Sterneck

Überraschen Sie Ihre Freunde und Lieben mit einem Geschenkgutschein für ein Gourmet-Menü in unserem Restaurant Sterneck. [Gutschein anfordern »]